Moto Gp News : Rossi ” kami menghancurkan ban depan”

HAllo Brosis, masih ada yang penasaran gak dengan kejadian yang dialami Valentino Rossi dibalapan dini hari tadi? menurut ADB, ada something wrong nih dengan Om Rossi.Ketika sedang berusaha merebut posisi ke 3 dari Andrea Ianonne, dan hampir saja terambil saat akhirnya Rossi melebar keluar line, dan bahkan setelahnya, Steffan Bradl juga ikkut menrebut posisinya, hingga Rossi melorot ke posisi 8. Ini dia jelasanya seperti yang dilansir Crash.net

We destroyed the front tyre completely on the right side,” said Rossi. “I had the same problem during the weekend but less than this. This morning we made a good step and with a used tyre I could do all the warm up so we were quite positive. 

“Unfortunately after seven or eight laps the front was gone and I had to go three seconds slower. It’s a pity because we could do another podium which was the target here in Austin, unfortunately it wasn’t to be.”

ini nih artinya secara kasar ” kami benar-benar menghancurkan ban depan disisi kanan” kata Rossi. ” Saya punya masalah yang sama selama akhir pekan ini namun tidak lebih buruk dari ini. Pagi ini kami membuat langkah yang baik dan dengan ban yang digunakan saya dapat melakukan sesi pemanasan dengan positif”.  Sayangnya setelah 7 atau 8 putaran, saya menjadi 3 detik lebih lambat. Ini mengecewakan karena seharusnya kita bisa meraih podium iannya yang memang sudah ditargetkan, dan itu tidaklah terjadi”.

PA1493614
Valentino Rossi. Picture by Crash.net

Nah kan, karena masalah hancurnya ban inilah Brosis, yang membuat doi jadi semakin lambat setelah mengovertake Ianone. Tambah melorot, keposisi 8. Kali ini Di Austin, Tim Factory Movistar Yamaha sangat tidak beruntung. Berbeda dengan TIm Pabrikan Honda yang finish 1-2, Rossi finish di posisi 8 dan Lorenzo ke 10.

Padahal ADB berharap tadi ROssi bakal fight melihat sepak terjngnya sejak lap-lap awal Brosis. Tapi ya mau gimana lagi? Btw, Marquez bener-bener Bocah EDAN. HEhehehe…Congrats for Marquez….(ADB)

Iklan

2 thoughts on “Moto Gp News : Rossi ” kami menghancurkan ban depan”

  1. iya deh,.
    austin emang sirkuit yang nnga safety juga sie mnirut YIMM
    Yahama yamaha indonesia mototr manufacturing.
    buktinya motor memble, rider goal geol trs ngrsa gk mnang karena lampustart yg ijo gk nyala2
    jadi curi start
    wkwkwkwk
    ud karakter mesin overstroke tuh cuman utk menang start
    😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s