Josss..!!! Modifikasi R15 dengan Lampu sein New MX.

Sore Brosis, masih tentang YZF R15 nih..Ada ide maknyus awalnya gimana kalo R15 ini dikasih lampu sein depan New MX? tambah sangar gak ya? hmmm…stelah beberapa kali utak atik, terlihat wagu..dan hasilnya yang paling lumayan adalah yang ADB upload ini. Liverynya Monster Energy dengan kombinasi warna biru hitam, ada ide sih sebenarnya, kalo warna hitam diberi motif carbon pasti lebih oke. Tapi gak nutut waktunya Brosis. Oke Check it out

R15-tak-beraturan
Gimana hasilnya Brosis?

Wis, sudah maghrib, ayo monggo Maghriban bagi yang muslim..:) (ADB)

Iklan

10 thoughts on “Josss..!!! Modifikasi R15 dengan Lampu sein New MX.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s