Ini Dia, bukan Prototype, tapi R25 versi Racing..!!!

Sudah lama ADB tidak menulis artikel brosis, baik tentang editan Roda 2 ataupun Anxiety Disorder. Sebab lagi seneng2nya atas kelahiran putri pertama ADB. Yups, putri pertama berarti akan ada anak-anak ADB yang akan lahir selanjutnya.

JAdi gini Brosis, untuk urusan Body, R25 ini emang udah keren abis kan. Sapa sih yang gak tahu. Mungkin cuma anak ADB aja yg gak tahu. ya iyalah orang masih berusia beberapa hari. Hehe. Nah saat lihat2 gambar R15 versi racing, gak tahu kenapa terbersit aja gambar R25 yang versi racing. Langsung deh gerakan tangan cari source yang hires tuh. Setelah ketemu ( Trims Moto7..:), mulai deh hapus spion, stripping asli, dan turunin posisi Stang. Yang terpenting adalah, hilangnya headlamp dual keen yang katanya adalah headlamp predator itu. Namanya juga racing. Gak perlu kan yg namanya headlmap. Oke Chec it out BroSis..

R25-b
knalpot akrapovic aja ya..:)

Dan silahkan disedot Brosis. ADB mau ngudang anak dulu. Hehehe.. semoga bermanfaat 🙂 (ADB)

Iklan

11 thoughts on “Ini Dia, bukan Prototype, tapi R25 versi Racing..!!!

  1. sip. jossss. padahal pas konsep r25 yang dulu katanya itu versi balap nye. ya pokoke bagus semua dech kalo r25 racing. hehe.

    1. Hehehe.Mnurut ane versi prototypenya dulu itu terlalu jauh menyimpang bila dibandngkan dengan versi masspro..:) jadi versi racingnya dibikin mirip aja sama masspro. gak kalah garang kok..:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s