Pilih aja semaumu…!!! other R25 nyeleneh Livery

Masih terpukau dengan kegantengan R25..??? nih Brosis, edisi nyeleneh R25 Racing version. Kalau saja ada livery kaya gini, Wooo…imut imut tapi kencang…Sekali lagi ini hanya editan biasa ya. Cuma buat have fun aja..nanti karena pake livery ini ADB dituntut lagi…hahahaha…ketakutan yang biasa bagi penderita anxiety sepeti ADB ini Brosis.

Wis ora kakean cangkem, langsung aja diplototin Brosis. Livery Nyleneh bagi pecinta kecepatan yang ingin tungganganya cute didepan pujaan hati. Ceee ileee…

R25-b-woles
Woles Racing Team

Yang pertama, Woles Racing Team. Waow, woles nih…tapi bisa dibyangkan kan kalo R25 dioprek buat race..???

R25-b-LINE
Line, si ijo yang cute, buat ngapel oke, racing ayo..

Yang kedua, LINE…hahaha..sayang iconnya gak ADB masukin…ntar deh, klo sempat ADB buatin.

R25-CSKYPE
Mirip liverynya team VR46 di moto 3 gak Bro..???

terakhir, skype livery. Warnanya item sama biru cerah. Hehehe…coba deh buat gaet cewek, pasti banyak yang gak mau…wakakakaka//
semoga bermanfaat ya. (ADB)

Iklan

9 thoughts on “Pilih aja semaumu…!!! other R25 nyeleneh Livery

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s