Modifikasi R25-Model-WR250 : si kecil yang bengis

Halo Brosis, pasca lebaran, karena ADB belum sempat riyoyoan sama Brosis sekalian, nah baru ada kesempatan sekarang, Maka ADB Memohon maaf seikhlas2nya ya kepada brosis semua. Namanya manusia pasti ada salah kepada sesamanya. Entah itu komentar yang kurang berkenan, artikel yang gak mutu, cara bahasa yang menyinggung perasaan, dll. Minal aidzin walfaidzin maaf lahir bathin.

Nah Brosis, mulai Artikel pertama dibulan syawal ini, setiap gambar atau render yang ADB buat, akan memakai logo baru. Logo tidak lagi bertuliskan ALDOBENDUL sebagai mana biasa, namun hanya bertulis ” ADB” saja.

OKe, selesai intronya, lanjut ke motor brosis.
ADB itu hobi sekali mengumpulkan gambar motor-motor. Ya iyalah, klo gak hobi motor ngapain juga bikin blog motor. Hahaha. Nah ceritanya pas lihat-lihat gambarnya R25. Smenit dua menit ide belum muncul. Setelah 10 menit langsung ambil mouse dan buka sotosop. Hahaha. 
Ide gila kali ini adalah gimana ya R25 yang gagah keren itu diubah ke tampilan Trail berbasiskan WR250..?? Sebagai gambaran awal nih lihat pict WR250 nya dulu ya Brosis.

2010-Yamaha-WR250Xa
ori

dan lihat dulu original R25nya

01_YZF-R25_DPBMC_1
pict R25 by Moto7.com

dan ini dia, YZF R25 X, ADB namai gitu aja dah. R25 X. Cukup simpel.
YZF-R25-XVisor sengaja tidak ditampilkan brosis. Jadinya nih motor buritane kurang panjang. Kecil jadinya, tapi powernya, hahahai…..yang udah punya pasti tahu sendiri. So, R25 X, ada yang berani nih bikin R25nya jadi kaya gini..??? (ADB)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s