New Vixion Lightning, jadi MT 15 Street Rally..?? Why Not..??

ADB sempat meremehkan tampilan MT 09 Brosis. Khusus soal tampilan ya. MOdel Tangki, shroud, headlamp sih oke. Buritanya itu tuh, Hehehe. Lucu. Namun begitu tahu versi MT09 yang STreet Rally, semuanya berubah. ADB bilang dalam hati, anjiirrr..nih motor keren banget. Nah kan? padahal versi Rally ini yang berubah hanya ada pada visor yang melebar, menyambung dengan hand protector. So good.

2014-yamaha-mt-09-street-rally-studio-08 (1)

Nah, ketika ADB lihat-lihat lagi new Vixion Lightning, keren gak ya klo ada versi Street Rallynya? hehehe..pikiran Ediyan.
Namun ketika ADB mencoba menambahkan vior lebar ala MT09, dengan headlamp NVL yang sekrang, rasanya aneh Brosis.
Dan oke, ADB coba memilah-milah Headlamp yang tepat dan cocok untuk NVL ini. Dan akhirnya ketemu. Untuk Strippingnya, ADB bikin asal aja deh. Wis gak bnyak bicara, langsung lihat sendiri.

VIXION-RALLY

Nih Brosis, MT 15, Street Rally. Wis silahkan dicorat coret. (ADB)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s