MX 135-1, Decal 2014.

Road to MX KING Brosis, melihat spyshot2 yang beredar, ADB makin kesengsem aja ini sama Exciter 150. Asli. Awalnya sempat pingin meminang motor batangan. Hmmmm….dalah ketika tersebar kabar akan hadirnya MX KING, kok hati jadi goyah. Ckakakaka. Sambil menunggu Hadirnya Sang Bebek Sport, ADB akan coba suguhkan beberapa editan livery dari NJMX yang sempat ADB buat.

SIlahkan DInikmati. Mungkin akan ada beberapa episode dalam Editan MX ini, karena otak sedang moncer-moncernya nih. Jarang-jarang ini BRosis.

Pertama, MX dasar Hitam, dengan kombinasi silver gelap dan Merah

MX-2-BLACK-SILVER-RED
Desain Grafisnya asimetris, terlihat garang. Ada yang mau Coba mengaplikasikanya kemotor MX Anda..???

Kedua, MX Dasar Hitam, dilabur silver gelap dan Kuning terang.

MX-2BLACK-YELLOW-SILVER
Desain juga Asimetris, mungkin jika kuning diganti rada orange juga menambah kesan angker kok

bersambung..

Iklan

Lagi…MX KING 150 A.K.A EXCITER RC 150.

Nih lagi penampakan dari depan dan belakang EXCITER 150. Dari depan kelihtan garangnya Brosis. Makin demen aja nih. Maklum lah, ADB penggemar MX dari dulu.
10347634_1117596474934232_2550621431540931633_n
tampak depan Brosis. Kalau masih kosongan tanpa plat nomor kelihatan lebar banget ya tebeng depannya.Kalau udah ditempelin koyo plat nomor pasti gak kelihatan terlalu lebar. Sekilas tampak senada dengan R25.
10511212_1117596521600894_1295231652457167700_ntampak belakang nih jelas motor ini versi bebeknya R25 Brosis. Lampu belakangnya mirip tuh. Penasaran apa udah pake LED juga ya…??

  • Coba lirik Speedonya. Ada selentingan kabar nih speedo mirip sama punya nouvo SX brosis. Emang mirip sih. Malah sekilas kaya Speedonya NVL. Ada indikator RPMnya gak ya?
  • Knalpot modelnya lumayan oke. Ujungnya berwarna silver dengan bentuk setengah lingkaran. Pelindungnya berwarna hitam. Hmmm….oke juga nih.
  • Blok mesin hitam Doff
  • Ukuran Ban belakang kira-kira 110/17 ya?
  • Spakbor belakang model menggantung.
  • Sein nya kayaknya lebih oke kalau dikasih punya NVL atau R15. Iya nggak..?? Tapi itu juga udah okelah. Hehehe.

ADB cuma bisa ngritik aja ya? iya kalau bisa bikin. Hahaha. Patut ditunggu nih motor. MOdelnya oke menurut ADB. Tunggu aja tanggal lahirnya disekitaran April 2015, kata Pak Haji TMC. (ADB)

HOT..!! Penampakan samping MX KING 150

Galau brosis. Pas lagi buka-buka group Jupiter MX  via Facebook, ADB terbelalak melihat penampakan motor yang tak asing lagi. Ini Gila. Ajib keren kalo dari samping lho. Warnanya masih hitam kelam. Ridernya nyengir tuh. Keren. Wis gak banyak basa basi lah. Ini dia. Check it out.

lo-anh-test-thuc-te-cua-exciter150-16033-1413267731-543cc11321496

dan ada satu lagi brosis.
lo-anh-test-thuc-te-cua-exciter150-16033-1413267729-543cc1116272f

Nah tuh. Jelas bin gamblang toh..??? overall cukup keren nih motor brosis. Apalagi kalau nanti dikasih headlampnya NJMX, dijamin nih bebek super paling oke.(Gak tahu nanti desain Bebek super DOHC AHM gimana) Hehehe.
ini sumbernya. Brosis bisa check disini.
Coba perhatikan dengan seksama Fairing dan buritanya. Mirip motor apa itu hayoooo…???? (ADB)

R25, Led Headlight.

Hmmm..Kalau benar ZX-25R akan hadir, mw tidak mau YZF R25 kudu berbenah nih. Minimal dengan mengganti headlampnya dengan model Led. Hehehe. Mestinya bakalan lebih keren. Toh bodynya udah keren. Iya Kan..? Coba BRosis lihat beberapa type model led R25 yang ADB coret ini.

NEW-R25-Led-Headlight-2a

NEW-R25-Led-Headlight-2b

NEW-R25-Led-Headlight-2c

Nah, mana yang lebih oke? yang atas? yang tengah? atau yang bawah..?? ADB sendiri lebih prefer yang atas brosis. Hahaha. Wis silahkan dioret2 Brosis. (ADB)

anda akan mudah mengendalikan Anxie, Jika…..

  1. Selalu mencoba berfikir positif. Yup, berfikir positif adalah kunci kesembuhan anda brosis. Walaupun sangat sulit bagi penderita Anxie untuk berfikir positif, bahkan lebih sulit lagi ketika anda kambuh. Tapi dengan mencoba berusaha menekan fikiran negatif itu, sedikit demi sedikit anda telah menekan Anxie untuk pergi menjauhi anda.
  2. Tidak menJUDGE diri Sendiri. Yang dimaksud disini adalah, ketika ada merasa tidak enak ditubuh anda, sedikit sedikit anda merasa, oh ini sakit Jantung. Oh ini Stroke, Oh ini Diabet, dll. Cobalah telusuri kenapa tubuh anda bisa sampai terasa tak enak, apakah olahraga terlalu keras? apakah terlalu banyak makan lemak? atau justru jarang olaheraga. Lalu benahilah gaya hidup anda.
  3. Perhatikan Jadwal Makan. Makan..?? iya makan. Anda pasti sudah tahu, kecemasan itu dicetuskan oleh Asamlambung berlebih. Sedikit saja anda telat makan, yang dirasa adalah dada anda terasa panas dan tenggorokan pahit sebagai efek dari tingginya asam lambung. Dan SESAK. Sebenarnya bukan sesak, tapi sensasinya ya sepeerti itu. Ambil nafas jadi berat. So, efektifkan makan dengan 3 kali makan besar, dan 3 kali cemilan. Jangan biarkan perut anda kosong dalam wktu 3 jam lebih ya.
  4. Hindari Stress. Gak ada gunanya Stres Brosis. Efek lainya dari stres itu asam lambung akan naik. Tensi akan meninggi. Lalu akan memicu Si Cantik Anxie. Betul..??
  5. Latihan Relaksasi. Dengan melakukan relaksasi, anda akan merasa lebih tenang. Banyak kok teknik relaksasi yang bisa anda pelajari dan anda gunakan.
  6. Be Religius. Apapun Agama dan kepercayaan anda, berdo’a akan membuat hati anda tenang.

So, ada yang mw menambahkan..?? ADB persilahkan…..(ADB)

NINJA ZX-25 R, ADB’s First Render

Mulai dari Kang Joe Motoblast, Paperider, dan mungkin masih banyak lagi yang sudah mempubliskan renderan ZX25R mereka, ini nih yang paling buncrit. Ya ADB ini. Hahaha. Udah paling telat, jelek lagi.

ADB sempat terpana melihat bagaimana ngerinya desain Ninja H2 brosis. Mungkinkah nanti ZX25 R akan mirip dengan H2.?? ya entahlah. Berhubung bagian buritan belum ada spyshoot, yaudah dibikin aja mirip H2. Overall sih not bad. malah klop kalau menurut ADB. Gak tau lagi menurut Brosis gimana.

Sementara ADB bikin warna merah hitam dulu lah. Klo Brosis mau nambahin stripping atau warna lain, silahkan sedot. Terus Share hasilnya ya. Sekian dlu dan silahkan dinilai kalau perlu caci maki aja sekalian. Hehehe. (ADB)

10665242_708486812554782_450624654652807306_n

10373710_300563413470392_4595375811911738010_n

1796480_300568570136543_8735764202476262848_n

10686976_830933623623883_9057839308011925075_n

Blogger Gendeng..!!! Hahaha. Check it out for ZX 25 R

NEW-ZX-25R