HOT..!! Penampakan samping MX KING 150

Galau brosis. Pas lagi buka-buka group Jupiter MX  via Facebook, ADB terbelalak melihat penampakan motor yang tak asing lagi. Ini Gila. Ajib keren kalo dari samping lho. Warnanya masih hitam kelam. Ridernya nyengir tuh. Keren. Wis gak banyak basa basi lah. Ini dia. Check it out.

lo-anh-test-thuc-te-cua-exciter150-16033-1413267731-543cc11321496

dan ada satu lagi brosis.
lo-anh-test-thuc-te-cua-exciter150-16033-1413267729-543cc1116272f

Nah tuh. Jelas bin gamblang toh..??? overall cukup keren nih motor brosis. Apalagi kalau nanti dikasih headlampnya NJMX, dijamin nih bebek super paling oke.(Gak tahu nanti desain Bebek super DOHC AHM gimana) Hehehe.
ini sumbernya. Brosis bisa check disini.
Coba perhatikan dengan seksama Fairing dan buritanya. Mirip motor apa itu hayoooo…???? (ADB)

Iklan

3 thoughts on “HOT..!! Penampakan samping MX KING 150

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s