The NEXT Minor Change CB150R, is this for Real..??

honda-cb150r-black
sosok Cb 150R, Elegant, Sharp and Speedy

Sosok CB150R sekarang memang sudah keren. Beberapa hal saja yang membuat CB150R terasa kurang adalah besarnya profil ban yang masih kurang besar dan tutup tangki yang njendol. Itu aja. Selebihnya? oke.
Nah, ADB sempat berkhayal brosis, gimana nih kalau CB 150 ini dibuat gitu? atau dibuat gini? dimodel fairing? dll. Ah, mode sport fairing untuk CB ini udah terlalu mainstream bukan? jadi ADB putuskan untuk membuat CB150R versi minor Change aja lah. Simpel. Tapi keren kok.

Minor Change, Titanium Black & Sasis Ijo lumut
Minor Change, Titanium Black & Sasis Ijo lumut

Tadaa…iki lho rek. Kereng ora? ckckck..ada yang tahu apa aja yang berbeda dari versi asli? yup. Lihat Headlamp nya, posisi lamp sedikit turun kebawah, dan lebih menyipit brosis. Terlihat garang dan menambah percaya diri kala riding di malam hari. Cuma itu aja ta? enggaklah. Ada yang lain. Model buritan coba tengok. Sedikit lebih Sharp dari aslinya, dengan spakbor belakang milik RCV Street legal, profil ban belakang lebih besar dari awalnya. Coba tebak? ada lagikah yg berbeda?

ADB bikin 2 versi dari Konsep Minor Change CB150R ini. Kalau yang atas ini kesane gelap, eh kalau anggota TNI AD pake corak Cb ini, pantes cakep lho. Wakaka. Dan yang bawah sebentar lagi adalah warna favorit ADB. Putih. Wes, gak banyak omong, lihat aja sendiri brosis. (ADB)

yang jeli pasti sadar kalau Shroud nyomot dari CB500F. Wekeke
yang jeli pasti sadar kalau Shroud nyomot dari CB500F.Ha 😀

 

 

Iklan

8 thoughts on “The NEXT Minor Change CB150R, is this for Real..??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s