DUARRR..!! CBR 250 V TWIN….NYOSS

Bgaimanapun, CBR 250R ini kalah telak dibanding Ninja250 FI ataupun YZF R25. Power juga paling kecil. Nah kalau udah gini..rombak wajah dan body aja gak bakalan bisa ngimbangin 2 kompetitornya itu. CBR 250 butuh sesuatu yg lebih. Dan opsi yang diambil adalah, merubah konfigurasi mesin. Dimana yang awalnya hanya sesilinder DOHC, untuk CBR yang akan datang, hampir dipastikan akan menggunakan Engine berkonfigurasi Double Silinder, V-Twin.

Akan jadi yang paling beda, karena kompetitor semuanya memakai engine berkonfigurasi Double Inline. Nah, baru nih kita masuk soal desain Brosis. Motor Honda ada kok yang memakai mesin Vtwin. Yaitu Honda VTR250. Bentuknya mirip sama Ducati Monster. Dengan cc yg lebih kecil tentuntya. Nah, ADB disinilah imajinasi ADB kembali bergejolak. Darah rasanya umup.

Selain Double Silinder itu wajib, hal lain yg wajib dan kudu menjadi bagian dari CBR 250 ini itu, headlampnya LED. Dijamin lah lebih keren. Soal body, milik CBR 250 tahun 2012 lebih oke dibanding yg baru. Menurut ADB sih. Inilah salah satu imajinasi ADB, CBR250 Vtwin.

CBR-250VT
Body senada CBR250 2012

Wislah. Gitu aja. Silahkan dinilai Sendiri. oiya, coba perhatikan bagian mesinya. (ADB)

Iklan

7 thoughts on “DUARRR..!! CBR 250 V TWIN….NYOSS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s