WR250 yang dirilis di Indonesia kemaren bukan versi terbaru..??

22 Februari kemaren, tepat dengan rilisnya CrossX250, pihak YIMM juga meluncurkan motor dual sport mereka, WR250. Ini motor sebenarnya speknya mirip2 sama Crossx 250 punya, anda bisa lihat sendiri deh. Oke, ADB tidak mereview bagaimana sih WR250 itu? lha wong enggak pernah nyoba Je…

Lha terus..?? cuma ADB bertanya tanya saja, Motor WR250 yang kemaren dites sama rekan rekan ini punya rupa yang ini..

2014-yamaha-wr250r-eu-racing-blue-action-001
WR250

Nah, kemaren sewaktu ADB surfing nyari gambar WR250, malah nemu motor WR250 yang ini..

2015YamahaWR250FFirstRide5 (1) wr250f-3-1024x682

nah Lhoh..hehehe…kenapa nggak dimasukin yang ini sih..?? kelihatane lebih modern aja. Noh lampu depane nggak kotak toh..??? hehehe. Artikel ngawur dipagi hari. (ADB)

Iklan

5 thoughts on “WR250 yang dirilis di Indonesia kemaren bukan versi terbaru..??

  1. beda tipe om. yg dirilis YIMM itu WR250R, motor dual purpose yg road legal. kalo yg lampunya segitiga itu WR250F, khusus buat enduro/trabas hutan aja dan tidak road legal (indikasi tidak ada lampu sein dan spion) CMIIW

  2. o iya ciri lain yg membedakan motor dual purpose road legal dan yg khusus kompetisi itu ada di kembangan ban. kalo yg road legal kembangannya lbh rapat sehingga masih nyaman digunakan di jalan aspal. kalo yg khusus track garuk tanah kembangan bannya renggang dan ‘tahu’ nya gede CMIIW

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s