New VIXION, Sketch DOHC Version, MT-15…??

Isu yang berkembang akan New Vixion versi DOHC sempat membuat ADB penasaran. Apa masih tetap dengan desain yang sekarang, atau ganti dengan pakem khas MT series..?? Entah.

Namun Jika nanti MT series yang dijadikan acuan, ADB lebih prefer kepada desain MT 09. Kenapa..?? karena modelnya unik. Yap, kekar didepan, cungkring dibelakang. Dan Joknya itu hampir sama sekali rata. Itu sangat nyaman bukan..??

096bc3d2e3cd5531fd925c319b5b5956x

Motor Sport besar, dengan 3 silinder, tapi joknya rata khas bebek. Lha ini yang unik. Mau Jok seperti MT 07 atau MT 125..?? sama nanti seperti kasus R15, jok oke keren tapi gak nyaman. setuju..??

26

Nah, ini dia. Sketch The Master of Torque 150, a.k.a Vixion, with DOHC engine. Ada satu yang ADB hilangkan dari pakem motor Sport kebanyakan, yaitu sein terpisah. Lhah wong sein terpisah makan tempat je, kesenggol sedikit kuatir kalau karetnya patah. Mending disatukan saja pada body atau Shroudnya. Ninja 250 FI aja sah kok pake sein menempel pada fairng. Buritan dan kempol lebih tipis dibandng current vixion, lebih mengarah ke MT09, plus tangki dan Shroudnya sekalian. Headlamp..?? murni karangan ADB semata. Untuk tail light, konsol speedometer, dll dihalaman terpisah ya.

So, Vixion DOHC..??? gimana menurut anda sekalian..?? (ADB)

Iklan

6 thoughts on “New VIXION, Sketch DOHC Version, MT-15…??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s