K15G a.k.a CB150R All new, Shroud memanjang sampai under cowl..???

Yang Panas dari AHM, jebule kok spaisut yang disinyalir adalah varian all new Cb150R aka K15g, kelihatan gambot. Nah, bila memang benar itu K15G, nanti gak akan jomplang jika disandingkan dengan rival abadinya, NVA dari YIMM. Namun ada yang membuat ADB mengernyitkan dahi disini.

Model Shroud.

Memang berdasarkan clue yang dulu beredar, Shroud akan mirip dengan milik CB1000R, hanya saja menekuk kebelakang. Tepat, sesuai dengan gambar. Hanya saja, dia memanjang hingga ke UnderCowl, jadi semacam fairing kecil begitu.

new-cb150r_k15g-iwb

Sebelumnya, motor ini sedang dalam posisi miring sedikit kekanan, karena foto diambil dari sebelah kiri rider, jadi posisi lampu depan di no. 1, turun agak kebawah. Syukur syukur memang posisi headlampnya agak kebawah, jadi lebih nunduk kelihatanya. ADB demen itu. efek jeleknya kaena hedlamp posisinya agak kebawah, jadinya plat nomor melekat didahi.

No. 2 adalah prediksi model Shroud. Nah ini dia, memanjang hingga bawah, atau ada sambungan sendiri seperti NVA ?  Tapi model Shroud ini sudah cocok dengan clue. No. 3 adalah tangki, 4 adalah Under Cowl, dan 5 buritan.

Oke, overall, desain gen baru CB ini gambot layaknya NVA. Dan bila nanti Shroud juga ada sambungan, makan desain dibenturkan juga. Dan menurut pandangan ADB, basis desain ini belum berubah. Sama, yakni Cb650f. Mirip kok. Sedikit. (ADB)

honda_cb650f_2014-details_36 (1)

Iklan

Benarkah ini adalah motor penantang Verza..??

Membahas ini akan sangat menarik. Dimana saat ini Motor Sport paling murah dari YIMM adalah Byson. Di Surabaya, harganya sudah 20-21 sekian juta. Nah dari AHM sendiri, Honda Verza 150 melenggang bebas tanpa gangguan.

Walaupun hanya bersegmen sport entry level, tapi ADB akui, desain Verza ini termasuk ciamik, kesan gagahnya ada. Sudah saatnya pula, YIMM mulai menelurkan motor yang pas untuk ditandingkan melawan Verza, mengingat R15 sudah bertekuk lutut kepada CBR 150R, dan penjualan Vixion semakin menciut. Jika YIMM Ingin memperkuat motor Sportnya, semua line up lawan mesti dilawan tuh. Ada benarnya nggak ya?

Fazer 150

fazer-150

Desain Wajahnya sekilas mirip NVL, tapi lebih sedikit besar dan lebar. Terlihat gagah juga dari depan, bak NVL beneran. 😛

Nah, apakah Fazer 150 ini yang akan menantang Verza..?? entahlah. Hanya Tuhan dan YIMM yang tahu, namun menurut ADB pribadi, motor ini worted sekali jika didaulat sebagai penantang verza. Dengan desain yang keseluruhanya oke, YIMM mesti menelurkan motor ini. Jos wes. Wis silahkan dilirik aja.(ADB)

fazer-150-2 fazer-150-1 fazer-150-7 fazer-150-4 fazer-150-3 fazer-150-5 fazer-150-6

New Vixion (FZ 150i ) : White Orange, Refreshing my mind.

No Sporty decal on this post. ADB will share Striping New Vixion fresh design, not sporty, but purely Fresh.

Color is white domination and orange, a little black accents. Why orange color chosen .. ?? its refreshing my mind Bro. Actually there is one kind of another orange striping design in addition to this. His name is still quite english typical manufacturer. Where there are no manufacturers now use Indonesian named color. Nothing. Its Blue Splash. Blue is Fresh, know the meaning of splash? More Fresh makes it even more. .but it can’t post here right now.

NEW-STRIPgv

If you are observant, there are different other than this NVL striping. Now, please Look  carefully at the picture, find what is no longer distinct. Hope can inspire. (ADB)

New Vixion Advance lebih kental aura FZnya.

Ciri Khas desain tersendiri dari sebuah klan sepeda motor biasanya akan terasa mulai dari spek cc kecil hingga yang cc  super sekalipun sesuai dengan namanya. Kita tengok Klan CB series, desain mulai CB 125F, hingga CB 500F, semua ada dan bisa dilihat benang merah desainya. Kebanyakan desain Honda CB ini so elegan, cantik, jauh dari kata garang.

Nah, ADB masih ingat akan pertanyaan seorang rekan ADB yang iseng dan kurang kerjaan menanyakan, Tuh New Vixion sebenarnya masuk ke klan FZ, atau MT sih..?? Pertanyaan yang sulit, lagian ngapain juga sih difikirin, toh kalau suka, bayar, pake. Udah simpel. Hahaha.

Tapi lama-lama ADB kefikiran juga. Jadi ya coba deh dipilahin aja. ADB kasih lihat gambar dari klan FZ dulu.

yamaha-fz1-m
  ini FZ 1 1000 cc
2015-Yamaha-FZ8-EU-Midnight-Black-Studio-002
Ini FZ 8, 800 cc kalau gak salah

Yamaha-FZ-S-FI-V2.0-Astral-Blue-4
New FZ- S 150 cc, alias bernama  Byson Di Indonesia. 🙂

FZ series, dikenal sebagai Muscled Bike, dimana menampilkan kekekaran tubuhnya, mulai dari tangki, bagian mesin, dan buritannya, semua terlihat padat berisi. Beda halnya dengan Klan MT ( Master of Torque ), tetap saja memperlihatkan kokohnya tangki dan bagian mesin, namun kecil meruncing dibagian buritan, dan Headlamp yang desainya minimalis.

340_Vergleichstest_Mittel-Naked-Bikes_Yamaha_MT-09_Stand.jpg.2801790
MT -09, 3 silinder 950 cc nih
2014-yamaha-mt-07-08
MT -07, 750 cc ya? ADB lupa

2014-Yamaha-MT125-EU-Matt-Grey-Studio-002 (1)
yang termungi, MT 125, 125 cc nih.

Sudah bisa dilihat kan benang merahnya beberapa motor diatas..?? sekarang kita coba memposisikan, dimana ya New Vixion ini. FZ atau MT..?? Di vietnam sono nama New Vixion adalah FZ 150i. Masuk FZ nih..??

Yamaha-New-vixion-facelift-Movistar-2
New Vixion Advance GP version

Dilihat dari desainya, Jelas Vixion ini lebih condong ke arah FZ. Toh Headlampnya masih khas FZ series. Mengingatkan ADB pada FZ8, mirip mirip deh. Bagian tubuhnya pun juga kekar. Buntut memanjang pula. Jadi ya, no Doubt lagi, desain New Vixion ini adalah klan FZ..!!

Lha kalau saya mw membuat vixion layaknya MT series..?? bisa. Kasih headlamp pesek, posisikan agak kebawah, potong rangka belakang sedikit dan bodinya juga, jadi deh. Haha. (ADB)

MT25 : Kecuali Rangkanya, keseluruhan bodi sudah oke.

IMG_8495

Dibilang cungkring pun sebenarnya tidak cungkring. Lihat saja kaki kaki yang sudah cukup gambot. Bagian mesin dengan 2 silindernya juga terekspos dengan sempurna, seolah menonjolkan kekekaran bagian dapur pacunya. Ini okenya penggunaan Shroud dan Radiator Side cover yang tidak terlalu besar. Jika kompetitor menggunakan Shroud agak lebar dan besar seperti Honda CB300F, atau dengan Fairing Katokan versi Kawasaki Z250R, Yamaha MT25 ini lebih oke dengan menunjukkan ” daleman” nya.

https://aldobendul.wordpress.com/2015/05/07/mt25-mulai-banyak-yang-bilang-tidak-suka/

Minus Model Rangka, Headlamp, dan Buritan yang agak kepanjangan, MT 25 bisa menjadi pilihan bagi yang ingin terlihat Macho dengan motor 2 silinder berpower lumayan besar, tampilan body oke punya dan gahar. (ADB)

MT25 : mulai banyak yang bilang “tidak suka”

Sebenarnya perkara desain sangat vital. Ini masalah selera, dan selera setiap orang berbeda beda. Namun melihat foto, ya, hanya foto, belum lihat secara langsung sosok MT25 buatan YIMM ini. Hanya saja, 8 dari sepuluh rekan kerja ADB bilang, MT25 kurang oke. Ini menurut opini pribadi ADB.

IMG_8495

Faktor Headlamp

Memang tidak terelakkan bahwa desain desain motor dari eropa itu sangat cantik, menawan, elegan. Jadi apabila memakai nama produk yang berasal dari sana, dalam hal ini tentu saja MT series, maka kecantikan rupa sudah menjadi hal yang wajib. Desain kotak dan kaku, lupakan saja. Coba tengok headlamp MT 125 dan MT 09 dibawah.

wpid-yamaha-mt125-headlamp-gallery-galery-front-side-tampak-depan-jpg
HEADLAMP MT 125
2014_FZ09_h_02
Headlamp MT 09

Simpel, tapi elegan dan garangnya dapet. ADB belum lihat bentuk asli MT 25 dari depan, tapi dengan terlihat kotak, kemungkinan desain Headlamp MT25 tidak disukai atau tidak diterima pasar (IMHO).

Rangka bukan Deltabox.

Pada bentuk Fairing alias R25-nya, rangka teralis (CMIIW) ini tidak seberapa terekspos, karena lebih menonjolkan kekekaran tubuh dan fairingnya, jadinya desain sangat kompak. Namun, yang salah disini adalah saat fairing dicopot, menjadi model MT25, tubuh yang kekar itu terlihat njomplang dengan rangkanya yang terlihat tipis dan ringkih. Apalagi dalam foto penampakanya, YIMM berani mengekspos rangka dengan warna yang mencolok, khas Yamaha Factory Color. Ini semakin mempertegas bahwa rangka MT25 kecil. Mungkin akan terlihat kekar dengan Deltabox. (ADB)