Tak Keturutan Lihat MT15 di Thailand, Adb bikin gambar MT15.. :D

MT-rear-fender1

Hampir bermodel mirip KTM superduke, dengan ciri khas headlamp kecil pesek, buritan pendek dengan jok bertingkat. Masih terlihat aura R15nya, bisa juga ini mengindikasikan, bentuk buritan New R15 akan bermodel seperti itu?  entahlah.

Adb gak keturutan ngelihat langsung MT15 di Thailand nih, ada yang sudah lihat ? 😀

image (1)

Mungkin gambar ini udah basi, karena gaung MT15 udah hampir tenggelam lagi beritanya. Lha, memang Adb bikin gambarnya gak bisa cepet.

HEADLAMP-MT15

apa sudah mirip dengan foto penampakan terlampir? semoga sudah mirip. Livery Adb buat seperti MT25 current di Indonesia, supaya tidak polos hitam saja. Walaupun bagus sih sebenarnya.
Kira kira pabrikan mau tidak ya, berani bermain warna pada deltaboxnya?

Bandingkan dengan khayalan MT15 lainya karya Adb,

Vixion DOHC, MT 15
Vixion DOHC, MT 15

MT15-2bdss

lebih suka yang mana..?? 😀 (ADB)

Kabar Satria FU 150 Fi 18 hp?? Kegedean Bos..!!!

Jikalau memang benar segitu besar powernya, kalau benar lho ya, keterlaluan itu. Motor Ayago, entengnya bukan maen, nah power diset segitu. Memang Ediyan, tapi paling tidak jangan terlalu besar lah. Wong Sonic dengan power 16 hpean aja udah kenceng. Ini mw diset lagi di 18 hp. Walah.

SATRIA--2015
Gambar ini kemaren sempat bikin rame ..!!! wekekeke

Oke, Satria FU adalah sebuah ikon ABG yang kencang, ringan, keren juga. Satria Current bahkan sebelum kelahiran Sonic, dia sudah menjaid motor bebek terkencang se indonesia. Minusnya, tidak sedikit kecelakaan menimpa mereka yang suka kenceng kencengan pake Satria juga. Nah, kalau power standartnya sekarang aja udah bikin banyak korban berjatuhan, gimana nanti kalau diset di angka 18 hp?

Lha, kan tergantung jokinya bro? bener sih, kalau yang megang udah pro, its oke2 aja. Tapi gimana tuh kalau yang megang masih ABG yang baru bisa megang motor? Usul aja nih. Jangan gede gedelah ngeset motor ini. kalaupun pingin lebih cepat dari pabrikan sebelah, setlah sedikit diatas 16, itu udah cukup. Ingat, anda tidak bisa memaksa ABG untuk TIDAK membeli Satria dengan power 18 hp lhoh..!!! Jadi, perhatikan sisi Amannya. Bagi yng mau lebih kencang, mereka bisa ngoprek itu Satria Fi habis2an kalau mau. (ADB)

New Sonic 150R dengan Livery Fenomenal, GOJEK

Gojek Memang fenomenal di beberapa bulan terakhir ini. Kemudahan proses ordernya, dan mantabhnya penghasilan yang didapat oleh drivernya, menjadikan jasa ini semakin populer saja. Menurut kabar saudara ADB, kini disurabaya sudah ada sekitar 6000an driver Gojek. Banyak juga kan?

Sedikit ilham dari Mang Pey, kenapa gak nyoba aja bikin livery Ojek yang satu ini? sekedar inspirasi bagi seorang driver Gojek, jikalau mungkin ingin sedikit memodifikasi livery Sonic 150R kesayangannya.

SONIC-2-JEK

Nah, ini dia? bagaimano? oke tidak? (ADB)

Maaf Sobat sobat, Tapi itu BUKAN SpyShoot New Satria FI Dari Suzuki..!!

Ceritanya berawal pas pagi tadi ADB buka akun Fb. Nah kaget lah disitu kok ada gambar sebuah motor ayago berlabel S dengan emblem. Kebetulan kalau gak salah, dari blog milik Mas CicakKreatip. Terus rada siang, baru tau kalo Kang Madev juga bikin artikel spyshoot New Satria itu.

wpid-wp-1441083446339

coba buka ini dulu Brosis. Disitu udah jelas bahwa gambar New Satria FI itu bukan Spyshoot dari Pihak Suzuki, atau siapapun. Karena gambar itu cuma editan photoshop aja. Jadi, sudah jelas toh? kenapa gambar yang beredar hanya separuh saja?

SATRIA--2015

atlast, ADB hanya bermaksud meluruskan saja. Supaya tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan nantinya.Padahal aslinya, bentuk New Satria 150 FI pasti bukan kayak gini. Judule Ngayal bin Hora mungkin toh? Orang ini gambar hanya khayalan ADB saja kok. Jika ada yang minat mungkin mw source psd aslinya, monggo, masih ada. Silahkan hubungi saya di fb Adrian Aldo. GRATIS.

Sekali lagi, gambar diatas bukan bventuk New Satria Fi yang asli. Itu hanya khayalan saja. titik. (ADB)