Kabar Satria FU 150 Fi 18 hp?? Kegedean Bos..!!!

Jikalau memang benar segitu besar powernya, kalau benar lho ya, keterlaluan itu. Motor Ayago, entengnya bukan maen, nah power diset segitu. Memang Ediyan, tapi paling tidak jangan terlalu besar lah. Wong Sonic dengan power 16 hpean aja udah kenceng. Ini mw diset lagi di 18 hp. Walah.

SATRIA--2015
Gambar ini kemaren sempat bikin rame ..!!! wekekeke

Oke, Satria FU adalah sebuah ikon ABG yang kencang, ringan, keren juga. Satria Current bahkan sebelum kelahiran Sonic, dia sudah menjaid motor bebek terkencang se indonesia. Minusnya, tidak sedikit kecelakaan menimpa mereka yang suka kenceng kencengan pake Satria juga. Nah, kalau power standartnya sekarang aja udah bikin banyak korban berjatuhan, gimana nanti kalau diset di angka 18 hp?

Lha, kan tergantung jokinya bro? bener sih, kalau yang megang udah pro, its oke2 aja. Tapi gimana tuh kalau yang megang masih ABG yang baru bisa megang motor? Usul aja nih. Jangan gede gedelah ngeset motor ini. kalaupun pingin lebih cepat dari pabrikan sebelah, setlah sedikit diatas 16, itu udah cukup. Ingat, anda tidak bisa memaksa ABG untuk TIDAK membeli Satria dengan power 18 hp lhoh..!!! Jadi, perhatikan sisi Amannya. Bagi yng mau lebih kencang, mereka bisa ngoprek itu Satria Fi habis2an kalau mau. (ADB)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s