Inspirasi Modif Decal All New Vixion / New Vixion R

Sepertinya desain motor motor sudah sampai pada puncaknya, dimana tidak terasa lagi desain yang benar benar wah. Tapi bnyak juga yang bilang desain New Vixion kali ini cukup gagah. Hanya saja desain Head Lamp nya…..ah..jujur, headlamp FZ250 buatan India jauh lebih bagus.

Yamaha-FZ25-HD-wallpaper

bisa bikin Headlamp nggak sih? hahaha.

ANV 2KOPI SUSU

Okey, berikut adb sertakan beberapa inspirasi decal bagi yang sudah kepincut sama ini motor. cek it out.

contact :

WA 0821 4049 2106
fb: adb Decals

Iklan

Tertarik Meramaikan Sketsa New VIXION..!!!

Jadi gini sobat, sudah lama adb tidak bersua via wordpress. Kebacut lamanya ini. ada hampir lebih setahun kalau tidak salah. Kesibukan di dunia nyata benar benar nyata adanya. Gak main main.

Lanjut, setelah dunia maya dihebohkan dengan kontroversi spyshoot calon vixion terbaru, dan setelah melihat dan mempertimbangkan sebaik baiknya, dan setelah melihat sketsa renderan para master, adb memutuskan ikut serta meramaikan sketsa calon vixion ini. Hahaha. Gila.

Melihat sekilas, dari foto yang beredar, New Vixion baru ini tampil dengan desain terbaru, dan menajdi first mover model shroud terbaru. Hahaha. Shroud memanjang hingga body samping terus ketengah. Masih polos fotonya, jadi aura bagusnya gak kelihatan. Ditambah lagi, yang namanya vixion dari dulu awal lahir itu gak pernah fotogenik. Remember That.

update-nva-2017-perspektif-new1

Sekilas Render khas buatan MAs Joe ini mirip suzuki bandit ya?? ngawur. Tapi aura tegasnya kelihatan banget. Gagah berotot.

17021822_1424980454210246_6515386156396679818_n

desain ala julak sendie, keren perpaduan warnanya. Punya adb mana? sebentar. masih proses upload. Lemot amat . Lanjut.

next-vixion

Punya Adb Livery Racing Blue. Adb bilang apa. Nggak jelek jelek amat. Malah lebih kelihatan kekar. Itu garis body terinspirasi dari laju anak panah kali ya?(adb)

YZF R25, Elegance Decal Kit concept

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

ada berminat? adb ingatkan sekali lagi untuk prosedur pemesanan.
1. Pemesan bisa memilih desain apapun, sesuai keinginan, request desain dan revisi tidak    dikenakan biaya tambahan.
2. Pemilihan Bahan juga berpengaruh terhadap Harga. Harga Decal Kit Yamaha R25 untuk Spek terendah adalah Rp.650.000,Bahan Orajet. Belum termasuk ongkos kirim.
3. DP 35% / 50%, sebelum desain mulai dikerjakan.
4. Setelah Desain ACC, proses cetak, laminasi, dan potong, memakan waktu 5-6 hari kerja.
5. Saat barang siap, pemesan bisa melunasi sisa pembayaran.
6. Barang kami kirim, dan nomor ressi akan difotokan dan dikirim ke nomor masing-masing.

Silahkan hubungi kontak terlampir untuk keterangan lebih lanjut :
Fb : Adb Decals
WA :082140492106,
5D46C562

 

Decal Kit Nmax, Batman – Joker.

nmax1BAT ADB

nmax1jok ADB

ada berminat? adb ingatkan sekali lagi untuk prosedur pemesanan.
1. Pemesan bisa memilih desain apapun, sesuai keinginan, request desain dan revisi tidak       dikenakan biaya tambahan.
2. DP 35% / 50%, sebelum desain mulai dikerjakan.
3. Setelah Desain ACC, proses cetak, laminasi, dan potong, memakan waktu 5-6 hari kerja.
4. Saat barang siap, pemesan bisa melunasi sisa pembayaran.
5. Barang kami kirim, dan nomor ressi akan difotokan dan dikirim ke nomor masing-masing.

Silahkan hubungi kontak terlampir untuk keterangan lebih lanjut :
Fb : Adb Decals
WA :082140492106,
5D46C562

Decal Kit Xabre 150R, Refreshing Jingga

XABRE 150 4 ORANGE ADB

ada berminat? adb ingatkan sekali lagi untuk prosedur pemesanan.
1. Pemesan bisa memilih desain apapun, sesuai keinginan, request desain dan revisi tidak       dikenakan biaya tambahan.
2. DP 50%, sebelum desain mulai dikerjakan.
3. Setelah Desain ACC, proses cetak, laminasi, dan potong, memakan waktu 5-6 hari kerja.
4. Saat barang siap, pemesan bisa melunasi sisa pembayaran.
5. Barang kami kirim, dan nomor ressi akan difotokan dan dikirim ke nomor masing-masing.

Silahkan hubungi kontak terlampir untuk keterangan lebih lanjut :
Fb : Adb Decals
WA :082140492106,
5D46C562

Decal Kit Ninja 250 FI, Captain America

NINJA 250FI4NINJA 250FI5

ada berminat? adb ingatkan sekali lagi untuk prosedur pemesanan.
1. Pemesan bisa memilih desain apapun, sesuai keinginan, request desain dan revisi tidak       dikenakan biaya tambahan.
2. DP 50%, sebelum desain mulai dikerjakan.
3. Setelah Desain ACC, proses cetak, laminasi, dan potong, memakan waktu 5-6 hari kerja.
4. Saat barang siap, pemesan bisa melunasi sisa pembayaran.
5. Barang kami kirim, dan nomor ressi akan difotokan dan dikirim ke nomor masing-masing.

Silahkan hubungi kontak terlampir untuk keterangan lebih lanjut :
Fb : Adb Decals
WA :082140492106,
5D46C562

Decal Kit Ninja 250FI, Green Warcraft

NINJA 250FI IJO

ada berminat? adb ingatkan sekali lagi untuk prosedur pemesanan.
1. Pemesan bisa memilih desain apapun, sesuai keinginan, request desain dan revisi tidak       dikenakan biaya tambahan.
2. DP 50%, sebelum desain mulai dikerjakan.
3. Setelah Desain ACC, proses cetak, laminasi, dan potong, memakan waktu 5-6 hari kerja.
4. Saat barang siap, pemesan bisa melunasi sisa pembayaran.
5. Barang kami kirim, dan nomor ressi akan difotokan dan dikirim ke nomor masing-masing.

Silahkan hubungi kontak terlampir untuk keterangan lebih lanjut :
Fb : Adb Decals
WA :082140492106,
5D46C562