Decal Kit Ninja 250FI, Green Warcraft

NINJA 250FI IJO

ada berminat? adb ingatkan sekali lagi untuk prosedur pemesanan.
1. Pemesan bisa memilih desain apapun, sesuai keinginan, request desain dan revisi tidak       dikenakan biaya tambahan.
2. DP 50%, sebelum desain mulai dikerjakan.
3. Setelah Desain ACC, proses cetak, laminasi, dan potong, memakan waktu 5-6 hari kerja.
4. Saat barang siap, pemesan bisa melunasi sisa pembayaran.
5. Barang kami kirim, dan nomor ressi akan difotokan dan dikirim ke nomor masing-masing.

Silahkan hubungi kontak terlampir untuk keterangan lebih lanjut :
Fb : Adb Decals
WA :082140492106,
5D46C562

Modif Striping MX King Tissot

MX KING POLOSTISSOT

ada berminat? adb ingatkan sekali lagi untuk prosedur pemesanan.
1. Pemesan bisa memilih desain apapun, sesuai keinginan, request desain dan revisi tidak       dikenakan biaya tambahan.
2. DP 50%, sebelum desain mulai dikerjakan.
3. Setelah Desain ACC, proses cetak, laminasi, dan potong, memakan waktu 5-6 hari kerja.
4. Saat barang siap, pemesan bisa melunasi sisa pembayaran.
5. Barang kami kirim, dan nomor ressi akan difotokan dan dikirim ke nomor masing-masing.

Silahkan hubungi kontak terlampir untuk keterangan lebih lanjut :
Fb : Adb Decals
WA :082140492106,
5D46C562

Rockstar Energy MX KING

Nite Brosis, Kali ini ada MX KIng yang akan kena sentuhan grafis ala ADB Decals. Tema yang diusung adalah Rockstar Energy. Oke, ndak banyak cas cus ya. Langsung cek.

MX KING POLOSROCKSTAR 23

KEsan sportynya dapet bukan…???
ada berminat? adb ingatkan sekali lagi untuk prosedur pemesanan.
1. Pemesan bisa memilih desain apapun, sesuai keinginan, request desain dan revisi tidak       dikenakan biaya tambahan.
2. DP 50%, sebelum desain mulai dikerjakan.
3. Setelah Desain ACC, proses cetak, laminasi, dan potong, memakan waktu 5-6 hari kerja.
4. Saat barang siap, pemesan bisa melunasi sisa pembayaran.
5. Barang kami kirim, dan nomor ressi akan difotokan dan dikirim ke nomor masing-masing.

Silahkan hubungi kontak terlampir untuk keterangan lebih lanjut :
Fb : Adb Decals
WA :082140492106,
5D46C562

Decal Kit New Vixion Lightning,Elegan Racing

Nah, rada baper juga nih, sebab sekarang posisi NVL sebagai Raja Motor Sport di Indonesia sudah digulingkan oleh NewCB150R. Tapi tidak menyurutkan gairah brosis sekalian yang memilih NVL sebagai tunggangan andalan sehari-hari untuk memodifikasi tampilan NVL masing masing bukan? MAri Percantik tampilan motor Brosis disini.

Kali ini ADB Decal membuatkan corak Racing Elegan nih pada NVL. Ya itu temanya, Racing tapi elegan. silahkan dicek ya gambarnya.

Ini beberapa yang berwarna dasar hitam ya. Tuh kental beraura racing, tapi warna grey-nya ini bikin elegannya keluar. Adb sendiri suka yang biru.

Yang warna dasar putih juga nggak kalah oke. Nah silahkan disimak, semoga menginspirasi.(adb)

ada berminat? adb ingatkan sekali lagi untuk prosedur pemesanan.
1. Pemesan bisa memilih desain apapun, sesuai keinginan, request desain dan revisi tidak       dikenakan biaya tambahan.
2. DP 50%, sebelum desain mulai dikerjakan.
3. Setelah Desain ACC, proses cetak, laminasi, dan potong, memakan waktu 5-6 hari kerja.
4. Saat barang siap, pemesan bisa melunasi sisa pembayaran.
5. Barang kami kirim, dan nomor ressi akan difotokan dan dikirim ke nomor masing                  masing.

Silahkan hubungi kontak terlampir untuk keterangan lebih lanjut :

Fb : Adb Decals
WA :082140492106,
5D46C562

Decal Kit All New CB150R, Red Racing & Black Techno Shine

Oke, untuk desain strip adb decal kali ini ada dari All New CB150R. Khusus warna hitam dan Merah ya.
Red Racing New CB150R
All New CB150R 3
Desain simpel, racing banget plus elegan jadi satu. Jadi motor kesayangan anda gak akan tampak norak. Adb Jamin ini. Sedangkan untuk Black Techno Shine, mengkombinasikan warna hitam, sedikit abu2 dipermanis dengan warna kuning cerah. silahkan dilihat.
All New CB150R 3 ITEM
Keren bukan..??
ada berminat? adb ingatkan sekali lagi untuk prosedur pemesanan.
1. Pemesan bisa memilih desain apapun, sesuai keinginan, request desain dan revisi tidak       dikenakan biaya tambahan.
2. DP 50%, sebelum desain mulai dikerjakan.
3. Setelah Desain ACC, proses cetak, laminasi, dan potong, memakan waktu 5-6 hari kerja.
4. Saat barang siap, pemesan bisa melunasi sisa pembayaran.
5. Barang kami kirim, dan nomor ressi akan difotokan dan dikirim ke nomor masing-masing.

Silahkan hubungi kontak terlampir untuk keterangan lebih lanjut :
Fb : Adb Decals
WA :082140492106,
5D46C562

Decal Kit Xabre 150, Spesial Hitam.

Lama tak jumpa sahabat Adb. Maaf juga apabila adb terlambat membalas komentar komentar pembaca, dikarenakan kesibukan dunia nyata harus diseleseikan. Dan Juga artikel tentang Anxiety dissorder juga akan ada update, kisah pembaca, supaya menginspirasi teman2 berjuang untuk sembuh.

Oke, untuk desain strip adb decal kali ini ada dari Xabre 150. Khusus warna hitam ya. Karena banyaknya pesanan yang lebih dari sekitar 45% total meminta dibuatkan desain khusus warna hitam, terutama hitam merah. Berikut hasilnya.

note : foto by autodaily.vn

ada berminat? adb ingatkan sekali lagi untuk prosedur pemesanan.
1. Pemesan bisa memilih desain apapun, sesuai keinginan, request desain dan revisi tidak       dikenakan biaya tambahan.
2. DP 50%, sebelum desain mulai dikerjakan.
3. Setelah Desain ACC, proses cetak, laminasi, dan potong, memakan waktu 5-6 hari kerja.
4. Saat barang siap, pemesan bisa melunasi sisa pembayaran.
5. Barang kami kirim, dan nomor ressi akan difotokan dan dikirim ke nomor masing                  masing.

Silahkan hubungi kontak terlampir untuk keterangan lebih lanjut :

WA :082140492106,
5D46C562

Modifikasi tampilan body Xabre 150 dengan Stiker

Hi Guys..!! kali ini adb mencoba membuat decal kit full body untuk Xabre 150. Atau dikenal dengan Mslaz di vietnam.
XABRE 150 agressive 1jpg
Tema yang diusung kali ini adalah Sporty X Line. Apa itu? entah. Adb asal saja nulisnya. Biar terdengar keren.
Dan semoga menginspirasi Guys..!! (Adb)

note : The Original Mslaz / Xabre Photo by : Ninjashop@hotmail.com

Bila Brosis tertarik dengan desain terlampir dan ingin tunggangannya lebih ciamik, bisa hubungi kontak berikut (No Call)
Adb Decals
WA  :082140492106
bbm :5D46C562