Decal Kit All New CB150R, Red Racing & Black Techno Shine

Oke, untuk desain strip adb decal kali ini ada dari All New CB150R. Khusus warna hitam dan Merah ya.
Red Racing New CB150R
All New CB150R 3
Desain simpel, racing banget plus elegan jadi satu. Jadi motor kesayangan anda gak akan tampak norak. Adb Jamin ini. Sedangkan untuk Black Techno Shine, mengkombinasikan warna hitam, sedikit abu2 dipermanis dengan warna kuning cerah. silahkan dilihat.
All New CB150R 3 ITEM
Keren bukan..??
ada berminat? adb ingatkan sekali lagi untuk prosedur pemesanan.
1. Pemesan bisa memilih desain apapun, sesuai keinginan, request desain dan revisi tidak       dikenakan biaya tambahan.
2. DP 50%, sebelum desain mulai dikerjakan.
3. Setelah Desain ACC, proses cetak, laminasi, dan potong, memakan waktu 5-6 hari kerja.
4. Saat barang siap, pemesan bisa melunasi sisa pembayaran.
5. Barang kami kirim, dan nomor ressi akan difotokan dan dikirim ke nomor masing-masing.

Silahkan hubungi kontak terlampir untuk keterangan lebih lanjut :
Fb : Adb Decals
WA :082140492106,
5D46C562

Modif Striping All New CB 150R Red Bull

Siapa yang tidak tahu Red Bull,,?? itu tuh yang namplok di spakbor motornya Pedrosan ama Marquez..heehe.red-bull-logo

tuh, udah jelas kan..?? Nah, untuk ADB Decals, adb buatkan modif striping Red Bull ini di motor New Cb150R. Penasaran..?? Cekidot.

All New CB150R Cyan BlueAll New CB150R silver

All New CB150R itemAll New CB150R

Nah, gimana..? KEren bukan..?? (adb)
Cp :
WA :082140492106
5A3BE78E
081556585658
fb: Adb Decals

All New Cb150R : Sebuah Konsep Half Fairing

Ini hanya Sebuah konsep design saja. Jangan harap ada modifikasi seperti ini dibuat oleh pabrikan ya.

All-New-CB150R-2

Banyaknya Rider yang memodifikasi tunggangannya khususnya motor naked, dengan memasang model half fairing yang sudah tersebar dpasaran. ADB coba membuat gambar All New CB150R, full komplit dengan model half Fairingnya, Cover Enjin, Aksesoris pelengkap Buritan, dan Spakbor depan. Nah Bagaimana..??? menarik bukan? (ADB)

All New Cb150R : 3 Poin Unggul, 1 kelemahan saja.

Dibanding dengan rival terdekatnya, ada 3 poin keunggulan mutlak Cb150R new ini. Apa saja itu? ini dia.

Poin pertama adalah headlamp led. Pukulan mutlak ini jelas telak kepada Vixion Advance. Walaupun sudah mendapat update model terbaru, Tapi Jika disandingkan, Vixion Advance terlihat jadul. Selera sih sebenarnya, tapi anda bisa menilai sendiri, mana yg lebih keren. Bohlam basa, atau LED?

Poin kedua adalah, Speedometer konsol Full Digital. ADB akui, model konsol speedometer Vixion Advance sudah kompak dan keren, simpel. Ini juga poin penting yg membantu ADB memutuskan meminang Klan Baru Vixion ini, tapi Desain Konsol Speedometr All New Cb150R ini lebih keren lagi.

Poin ketiga adalah Ban belakang yang lebih besar satu tingkat dibanding Vixion Advance. Jika Vixion cukup puas bermain di ukuran  ban belakang 120, all new Cb150R ada di 130. Cukup besar bukan?

Nah, kenapa sektor mesin nggak dibahas? ngapain, orang semua sudah pada tahu, image DOHC lebih oke dibanding SOHC, tapi powernya cuma segitu segitu aja. Mau  berharap apa dari motor 150 cc?

Bicara kelemahanya, CB150r tida dilengkpi dengan saklar engine cut off dan tombol pass beam. Sepele sih, tapi terus terang itu lumayan membantu lho. Dari pada nekan tuas lampu dekat dan jauh berulang2, pass beam jauh lebih simpel. Desain jangan ditanya, bentuk tubuh Vixion Advance maupun Cb150R sudah keren. 11-12. Jadi hanya fitur itu saja yg jadi pembanding. Kira kira berapa ya peak power Cb150R..?? euro 3, 16,8 hpkah? (ADB)

10458849_665378033597427_6903234862947876082_n