Inspirasi Modif Decal All New Vixion / New Vixion R

Sepertinya desain motor motor sudah sampai pada puncaknya, dimana tidak terasa lagi desain yang benar benar wah. Tapi bnyak juga yang bilang desain New Vixion kali ini cukup gagah. Hanya saja desain Head Lamp nya…..ah..jujur, headlamp FZ250 buatan India jauh lebih bagus.

Yamaha-FZ25-HD-wallpaper

bisa bikin Headlamp nggak sih? hahaha.

ANV 2KOPI SUSU

Okey, berikut adb sertakan beberapa inspirasi decal bagi yang sudah kepincut sama ini motor. cek it out.

contact :

WA 0821 4049 2106
fb: adb Decals

Iklan

Modif Striping All new CBR150R

All New CBR150R gacoan Sport fairing terbaru dari AHM. Rasanya sayang jika body motor yang indah ini masih asli memakai kulit dari pabrikannya. Hehehe. Silahkan diintip brosis.

CBR150 KUNING

CBR150 PUTIH

CBR150 PUTIH2

CBR1502ROTHMANCBR1502 MERAHCBR1502 MERAH 2CBR1502 HITAM

Semoga menginspirasi. Bukan memanas manasi. 😀 (ADB)
Adb Decals
Fb: Adb Decals
5D46C562
WA :082140492106
081556585658

ADB Decals

Yoha Brosis, memperkenalkan ADB decals, dimana seluruh Karya ADB yang sifatnya Modifikasi striping ( Bukan Sketsa), kini bisa Dipesan bagi  siapapun yang membutuhkan desain modifikasi striping atau decal untuk motornya masing masing.

Selain itu Brosis bisa pesan desain sesuai selera. Bagaim ana bila nanti desain yang ADB kerjakan ada revisi..?? jangan sungkan. Langsung diomongin aja. Mau revisi berapa kali pun ndak masalah. Desain sampai Fix jadi. Dan Setelah Jadi, desain akan ADB delete, jadi keorisinilan desain decal Brosis semua tetap terjaga. So Bagaimana, tertarik..?? ini contact Adb:
email : elreean26@yahoo.com | elrevyno26@gmail.com
fb : Adb Decals
WA :082140492106
5A3BE78E
081556585658

Berikut sedikit Contoh karya ADB :

all-new-cb150rbyson-strip-modifNEW-STRIPgvSONIC-2TOM-RRmonoNEW-CBR-150-ANNAR15-tech-troa-liveryR25-Yellow-Black

Adb tunggu kabar baik dari brosis semua. Thanks. (ADB)

Cyan – Yellow, Decal MX 135 2015

Entah apa yang ada dibenak anda semua. Mx lagi..??? MX lagi..?? edian. Musimnya Jupiter MX ini. Hahaha. Sebenernya ADB membuat modif gambar ini sudah lama. Namun lupa belum dibuat postingan. ADB sendiri kok sudah jenuh membuat gambar yg hanya sekedar ganti grafis saja. Lagian di Indonesia sini sudah banyak yg jago jago membuatnya. ADB bisa apa. Hehehe.

Nah, Anda tahu warna Cyan..?? cyan ini mirip dengan warna biru langit, hanya saja lebih cerah. Yang bekerja di Offset printing mesti paham nih. Yellow ya warna kuning. Kombinasi keduanya jika dicampurkan sama sama 100 persen, warna hijau akan terbentuk. Ketika ADB jenuh dikantor dengan pekerjaan yang 100 persen membuat mumet, ADB ambil lah itu buku Color Chart yg mulai lusuh. Iseng iseng melihat warna kayaknya asik. Begitu batin ADB. Pas, yang ADB buka adalah Chart Cyan dan Yellow. Oke, warnanya sama sama cerah. Buka juga itu folder galery motor motor yang ADB simpan. Ketemunya ini.

new-jupiter-mx-3

Walaupun ini motor sudah berakhir masa baktinya, tapi masih keren kan..?? ADB bilang, desain MX terkeren yan MX yang satu ini. Apalagi Headlampnya ya. Tentu.

MX-2-BLACK-SILVER-LIGHTBLUE

Desain ADB buat asimetris. Yah, sisi kanan dan kiri tidaklah sama. Malahan ini membuat estetikanya semakin ada. Dipadu dengan Grafis ala anak muda yang dinamis, memberikan kesan ceria pada bebek Sport Garang. Desain dipermanis dengan sedikit aksen warna silver gelap. Garang, Ceria, Keren. Semoga bisa menjadi inspirasi. (ADB)

ada yang lupa. Ini ada sebagai tambahan. Sekedar Repost sih.

MX-2-BLACK-SILVER-RED MX-2BLACK-YELLOW-SILVER