Inspirasi Modif Decal All New Vixion / New Vixion R

Sepertinya desain motor motor sudah sampai pada puncaknya, dimana tidak terasa lagi desain yang benar benar wah. Tapi bnyak juga yang bilang desain New Vixion kali ini cukup gagah. Hanya saja desain Head Lamp nya…..ah..jujur, headlamp FZ250 buatan India jauh lebih bagus.

Yamaha-FZ25-HD-wallpaper

bisa bikin Headlamp nggak sih? hahaha.

ANV 2KOPI SUSU

Okey, berikut adb sertakan beberapa inspirasi decal bagi yang sudah kepincut sama ini motor. cek it out.

contact :

WA 0821 4049 2106
fb: adb Decals

Iklan

Decal Kit New Vixion Lightning,Elegan Racing

Nah, rada baper juga nih, sebab sekarang posisi NVL sebagai Raja Motor Sport di Indonesia sudah digulingkan oleh NewCB150R. Tapi tidak menyurutkan gairah brosis sekalian yang memilih NVL sebagai tunggangan andalan sehari-hari untuk memodifikasi tampilan NVL masing masing bukan? MAri Percantik tampilan motor Brosis disini.

Kali ini ADB Decal membuatkan corak Racing Elegan nih pada NVL. Ya itu temanya, Racing tapi elegan. silahkan dicek ya gambarnya.

Ini beberapa yang berwarna dasar hitam ya. Tuh kental beraura racing, tapi warna grey-nya ini bikin elegannya keluar. Adb sendiri suka yang biru.

Yang warna dasar putih juga nggak kalah oke. Nah silahkan disimak, semoga menginspirasi.(adb)

ada berminat? adb ingatkan sekali lagi untuk prosedur pemesanan.
1. Pemesan bisa memilih desain apapun, sesuai keinginan, request desain dan revisi tidak       dikenakan biaya tambahan.
2. DP 50%, sebelum desain mulai dikerjakan.
3. Setelah Desain ACC, proses cetak, laminasi, dan potong, memakan waktu 5-6 hari kerja.
4. Saat barang siap, pemesan bisa melunasi sisa pembayaran.
5. Barang kami kirim, dan nomor ressi akan difotokan dan dikirim ke nomor masing                  masing.

Silahkan hubungi kontak terlampir untuk keterangan lebih lanjut :

Fb : Adb Decals
WA :082140492106,
5D46C562

Mau tak mau Vixion Perlu rombak total..!!

new-vixion (1)

Haruskah..?? ya terserah. Tapi kalau tetap ingin mempertahankan tahta sebagai Raja Sport Indonesia, sudah waktunya Raja Berbenah. Hmmm…ganti wajah saja saya rasa tidaklah cukup.

CB150R teranyar akan All Out tentunya.

Cb150R akan dapat perubahan secara frontal. Mulai dari rumor yang akan berbasis desain Honda Concept SFA, hingga mirip ke CB1000,tentu dengan kaki kaki yang konon akan lebih kekar dibanding current Cb150R. menurut ADB sendiri, desain motor motor itu termasuk ciamik.

Faktor penentu lainya adalah Mesin. Masih ngeyel SOHC mampu bejaban lawan DOHC..?? sayangnya mindset konsumen kita yang lebih cerdas sekarang bilang, DOHC itu lebih superior ketibang SOHC. Titik.

2017 itu kelamaan

Ketika bulan Mei nanti New Vixion Facelift lahir, hanya dengan revisi headlamp, shroud, dsb, disisi lain, Cb150R sudah akan memiliki desain layaknya Cb1000, lebih modern, dan memakai karet ban berukuran 130..!! Katakanlah mau menelurkan Vixion DOHC di 2017 pun, mungkin saja itu sudah terlambat. Bisa saja saat itu, CB 150 sudah menjadi Raja Baru Sport di Indonesia.

so, waspadah..!! Waspadalah..!! (ADB)