Decal Kit All New CB150R, Red Racing & Black Techno Shine

Oke, untuk desain strip adb decal kali ini ada dari All New CB150R. Khusus warna hitam dan Merah ya.
Red Racing New CB150R
All New CB150R 3
Desain simpel, racing banget plus elegan jadi satu. Jadi motor kesayangan anda gak akan tampak norak. Adb Jamin ini. Sedangkan untuk Black Techno Shine, mengkombinasikan warna hitam, sedikit abu2 dipermanis dengan warna kuning cerah. silahkan dilihat.
All New CB150R 3 ITEM
Keren bukan..??
ada berminat? adb ingatkan sekali lagi untuk prosedur pemesanan.
1. Pemesan bisa memilih desain apapun, sesuai keinginan, request desain dan revisi tidak       dikenakan biaya tambahan.
2. DP 50%, sebelum desain mulai dikerjakan.
3. Setelah Desain ACC, proses cetak, laminasi, dan potong, memakan waktu 5-6 hari kerja.
4. Saat barang siap, pemesan bisa melunasi sisa pembayaran.
5. Barang kami kirim, dan nomor ressi akan difotokan dan dikirim ke nomor masing-masing.

Silahkan hubungi kontak terlampir untuk keterangan lebih lanjut :
Fb : Adb Decals
WA :082140492106,
5D46C562

Iklan

Modif Striping All New CB 150R Red Bull

Siapa yang tidak tahu Red Bull,,?? itu tuh yang namplok di spakbor motornya Pedrosan ama Marquez..heehe.red-bull-logo

tuh, udah jelas kan..?? Nah, untuk ADB Decals, adb buatkan modif striping Red Bull ini di motor New Cb150R. Penasaran..?? Cekidot.

All New CB150R Cyan BlueAll New CB150R silver

All New CB150R itemAll New CB150R

Nah, gimana..? KEren bukan..?? (adb)
Cp :
WA :082140492106
5A3BE78E
081556585658
fb: Adb Decals

All new CBR150R, keren, Selamat tinggal DOHC Over bore

cbr150r-tmcblog-009
Baru saja rilis di Sentul, CBR150 yang benar benar baru. Lampunya udah led, desain benar benar baru, sekilas dilihat siluetnya mirip R15, tapi desain aslinya benar2 fresh dan up to date.

Mesin yang diusung sama dengan New Cb150R, near square . Jadi DOHC milik AHM sudah tidak overbore lagi. HArga paling murah 32,5 jutaan yang paling mahal ada di 33, sekian jutaan otr Jakarta. Nih simak sedikit gallery desain nya :

Posted : Adrian Aldo
email : elreean26@yahoo.com
elrevyno26@gmail.com
Fb : Adb Decals, Tribhuwana Arts
WA :082140492106
5A3BE78E
081556585658do

ADB Decals

Yoha Brosis, memperkenalkan ADB decals, dimana seluruh Karya ADB yang sifatnya Modifikasi striping ( Bukan Sketsa), kini bisa Dipesan bagi  siapapun yang membutuhkan desain modifikasi striping atau decal untuk motornya masing masing.

Selain itu Brosis bisa pesan desain sesuai selera. Bagaim ana bila nanti desain yang ADB kerjakan ada revisi..?? jangan sungkan. Langsung diomongin aja. Mau revisi berapa kali pun ndak masalah. Desain sampai Fix jadi. Dan Setelah Jadi, desain akan ADB delete, jadi keorisinilan desain decal Brosis semua tetap terjaga. So Bagaimana, tertarik..?? ini contact Adb:
email : elreean26@yahoo.com | elrevyno26@gmail.com
fb : Adb Decals
WA :082140492106
5A3BE78E
081556585658

Berikut sedikit Contoh karya ADB :

all-new-cb150rbyson-strip-modifNEW-STRIPgvSONIC-2TOM-RRmonoNEW-CBR-150-ANNAR15-tech-troa-liveryR25-Yellow-Black

Adb tunggu kabar baik dari brosis semua. Thanks. (ADB)