Tertarik Meramaikan Sketsa New VIXION..!!!

Jadi gini sobat, sudah lama adb tidak bersua via wordpress. Kebacut lamanya ini. ada hampir lebih setahun kalau tidak salah. Kesibukan di dunia nyata benar benar nyata adanya. Gak main main.

Lanjut, setelah dunia maya dihebohkan dengan kontroversi spyshoot calon vixion terbaru, dan setelah melihat dan mempertimbangkan sebaik baiknya, dan setelah melihat sketsa renderan para master, adb memutuskan ikut serta meramaikan sketsa calon vixion ini. Hahaha. Gila.

Melihat sekilas, dari foto yang beredar, New Vixion baru ini tampil dengan desain terbaru, dan menajdi first mover model shroud terbaru. Hahaha. Shroud memanjang hingga body samping terus ketengah. Masih polos fotonya, jadi aura bagusnya gak kelihatan. Ditambah lagi, yang namanya vixion dari dulu awal lahir itu gak pernah fotogenik. Remember That.

update-nva-2017-perspektif-new1

Sekilas Render khas buatan MAs Joe ini mirip suzuki bandit ya?? ngawur. Tapi aura tegasnya kelihatan banget. Gagah berotot.

17021822_1424980454210246_6515386156396679818_n

desain ala julak sendie, keren perpaduan warnanya. Punya adb mana? sebentar. masih proses upload. Lemot amat . Lanjut.

next-vixion

Punya Adb Livery Racing Blue. Adb bilang apa. Nggak jelek jelek amat. Malah lebih kelihatan kekar. Itu garis body terinspirasi dari laju anak panah kali ya?(adb)

Decal Kit Xabre 150R, Refreshing Jingga

XABRE 150 4 ORANGE ADB

ada berminat? adb ingatkan sekali lagi untuk prosedur pemesanan.
1. Pemesan bisa memilih desain apapun, sesuai keinginan, request desain dan revisi tidak       dikenakan biaya tambahan.
2. DP 50%, sebelum desain mulai dikerjakan.
3. Setelah Desain ACC, proses cetak, laminasi, dan potong, memakan waktu 5-6 hari kerja.
4. Saat barang siap, pemesan bisa melunasi sisa pembayaran.
5. Barang kami kirim, dan nomor ressi akan difotokan dan dikirim ke nomor masing-masing.

Silahkan hubungi kontak terlampir untuk keterangan lebih lanjut :
Fb : Adb Decals
WA :082140492106,
5D46C562

Adb Decals : Modif Striping Duo MX King, Alpha & Omega

Hola Brosis, lama tak bersua di dunia Maya. Kesempatan pertama setelah lama vakum diblog ini akan Adb isi dengan modif striping jagoan Yamaha di segmen Bebek Super.Tak lain adalah MX KING.
MX KING TWOS

  1. MX KING Alpha.
    Warna dasar merah Magenta. Bukan pink nih. Tapi Merah Magenta ya. motifnya berupa cakaran  disekujur tubuhnya, berwarna hijau terang. Sebagai pemanis, sedikit warna putih membuat kesan garang justru semakin kuat. Perhatikan bagian dada yang bagian warna Magenta terkelupas. Keren Bukan..??
    MX KING ALPHA
  2. MX KING Omega.
    Bukan motif cakaran untuk MX Omega ini brosis. Tapi model kuku binatang buas. Warna dasar Tosca tua, dengan kuku berwarna merah darah. Kesan gelap sedikit tersamar dengan sentuhan warna orange kekuningan. Sangat cocok menambah kesangaran MX King brosis semua. Menarik bukan..??
    MX KING OMEGA

Semoga desain modifikasi Striping ini bisa menginspirasi brosis sekalian. Btw, ada yang tahu inspirasi desain striping Duo MX king ini..?? hehehe. (ADB)

Adb Decals.
fb : Adb Decals
WA :082140492106
bbm :5D46C562

Tak Keturutan Lihat MT15 di Thailand, Adb bikin gambar MT15.. :D

MT-rear-fender1

Hampir bermodel mirip KTM superduke, dengan ciri khas headlamp kecil pesek, buritan pendek dengan jok bertingkat. Masih terlihat aura R15nya, bisa juga ini mengindikasikan, bentuk buritan New R15 akan bermodel seperti itu?  entahlah.

Adb gak keturutan ngelihat langsung MT15 di Thailand nih, ada yang sudah lihat ? 😀

image (1)

Mungkin gambar ini udah basi, karena gaung MT15 udah hampir tenggelam lagi beritanya. Lha, memang Adb bikin gambarnya gak bisa cepet.

HEADLAMP-MT15

apa sudah mirip dengan foto penampakan terlampir? semoga sudah mirip. Livery Adb buat seperti MT25 current di Indonesia, supaya tidak polos hitam saja. Walaupun bagus sih sebenarnya.
Kira kira pabrikan mau tidak ya, berani bermain warna pada deltaboxnya?

Bandingkan dengan khayalan MT15 lainya karya Adb,

Vixion DOHC, MT 15
Vixion DOHC, MT 15

MT15-2bdss

lebih suka yang mana..?? 😀 (ADB)

Spek Lengkap MX King 150 sudah gamblang, power disunat..???

Bisa dicek disini. Web resmi Yamaha Jupiter MX KING 150 sudah bisa diakses. Kendati demikian, ada 2 menu yang masih belum aktif., yakni Colours dan tvc. Menunggu untuk launching besok kali ya..?? Paling tidak, Spek sudah Gamblang toh..??

Oke, kita bicara soal power dulu. Kenapa..?? Karena power sangat vital sekali. Dan besarnya power juga bisa menjadi suatu kebanggaan bagi ownernya. Ada yang menyangkal..??

Nah berdasar pada web itu, MX King nanti akan seperti ini.

bore x stroke : 57 x 58,7 mm

kompresi : 10,4 :1

Power maks : 11,3 kW @8500 rpm

Torsi Maks : 13,8 kw @7000 rpm ( :P)

berat : 116 kg

Ukuran roda depan : 70/90-17M/C 38P

Ukuran roda belakang : 120/70-17M/C 58P

ADB pertebal itu bagian powernya. Disitu tertulis Power maks MX KING adalah sebesar 11, 3 kw. Coba anda cari di mbah gugel. Berapakah hasil konversi yang diperoleh, apabila power MX KING hanya 11,3 KW. Yap, hanya 15,1535496 hp saja. Oke, bisa dibulatkan menjadi 15, 15 hp saja. 15,4 hp??? seharusnya 11,48 kw, atau itu Exciter RC 150 brosis. Di Vietnam sono. Disini..?? disunat lagi. Disunat lagi. CMIIW. Berarti paling banter nanti di dynotest, power MX KING 13,5 hp pas aja sudah bagus. Hahaha.

Nah…tinggal menunggu saja, berapakah power New CS-1 Reborn 150 DOHC nanti. Akan lebih besarkah..?? akan samakah? atau lebih kecilkah..?? pertanyaan terakhir rasanya tidak mungkin sekali brosis. Masih berminat..??? sudah bisa dibawa pulang tuh dari dealer. Suka, bayar wes. Gak kesuwen. Sip toh..?? (ADB)

MX-King

R25 Versi Balap, warnanya bikin mendem

Dalam peluncuran R25 ABS kemaren, ada acara peluncuran lain yakni ditunjukkannya versi balap dari R25 sendiri. Hmm. Memang keren ini. Sebenarnya biasa saja melihat dari modelnya, soalny udah kebanyakan ngelihat gambar R25, jadi yang bikin wow disini itu warna liverynya.

Iya warna biru putih memang terang memberikan kesan adem. Namun dipadu dengan grafis yang racy, jadinya ya keren bin tepuk tangan sekalian. Wis, silahkan diplototin gambarnya.

11025657_10202755435127580_2841678012533513287_n

11011260_10202755435967601_1592082674649929596_n

11042655_10202755436607617_7809335924676347244_n

nah, bagaimana..?? cukup keren bukan? all pict are from cicakkreatip.com (ADB)